產品類別

Expand All

MCH系列


輕量型 MCH 系列

導軌及滑動裝置,將低溫鍍鉻作為標準規格,可以防止通常保管使用下的生銹情況。為了提高防銹效果,更有氟化低溫鍍鉻表面處理可供選擇。

配合高精度傳感器,配合傳感器支架和感應裝置,實現精密有效的閉環反饋裝置。

小導程到大導程的多種滾珠絲杠可供選擇

由于安裝了NSK K1,在不能簡單添加潤滑劑的機械設備環境下,

通過與潤滑脂的并用實現長期潤滑性能。

在衛生環境下,通過與潤滑脂的并用實現長期潤滑性能。

設備上,使用極少量的潤滑脂及NSK K1 即可達到滿意的潤滑效果。

也有可對應食品用的KI(食品 醫療機械相關裝置用)。

備有清潔型潤滑脂規格與一般產業用潤滑脂。


如有需要或疑問,請聯系我們,我們會盡快與您答復。

您也可以直接發郵件到  [email protected]  或致電: 021-31260606


MCH系列相關產品型號(更多相關型號,請聯系我們)

服務地區:  盧灣區/靜安區/徐匯區/浦東區/長寧區/黃浦區/楊浦區/虹口區/青浦區/奉賢區/閘北區/普陀區/閔行區/寶山區/嘉定區/南匯區/崇明區/金山區/松江區 上海各地區及全國各地省市(北京/重慶/天津/香港/澳門……)

Copyright (C) BM Ltd.    滾珠絲杠

2018/9/25 9:43:25-6904 3d开机号今天